Comienzos

Esfuerzo, Constancia y Diversión...Las Claves Del Éxito

martes, 15 de enero de 2013

Cadete FTS: JM VS San José Obrero

Duro partido el que vivimos en el palmeral en la mañana del sábado. Comenzó con mucho ritmo pero a los pocos minutos del inicio el Jesús María encajó un gol. El partido se igualó y se sucedieron las ocasiones saliendo mal parado nuestro equipo al encajar otro gol.

Al comienzo de la segunda parte, conseguimos anotar un gol a manos de Antonio, pero poco después encajamos el tercero. Los rivales estaban cansados y el equipo tiro de casta y consiguió marcar un gol a balón parada, obra de Kemyi.

El equipo siguió tirando de casta, pero en una jugada individual rival, el San José Obrero anotó el cuarto sentenciando el partido. Resultado final de 4 – 2 en contra, el fin de semana que viene más y mejor!