Comienzos

Esfuerzo, Constancia y Diversión...Las Claves Del Éxito

miércoles, 21 de noviembre de 2012

Categoría Infantil Masculino: JM VS Oleza

Un comienzo de partido muy reñido con un primer cuarto muy disputado. Impresionante primera parte de nuestros chicos y chicas, a excepción de algunos pequeños detalles sin más importancia.

Aun así, el segundo cuarto acabó con nuestros jugadores perdiendo por un solo punto (11-10). En el tercer cuarto siguieron luchando y defendiendo bien el balón. A pesar de sus intensas ganas, fueron derrotados en ese cuarto.

Esfuerzo, esa es la palabra que nos definió en el último cuarto. Nuestros deportistas, ya un poco cansados por la intensidad del partido, defendieron como nunca su canasta. Pero el equipo contrario estaba realizando un juego muy bueno lo que les dificultó mucho la victoria.  Acabaron perdiendo de 11 puntos, aunque hay que destacar de nuevo las ganas y el esfuerzo de todos y cada uno de los  jóvenes jugadores.