Comienzos

Esfuerzo, Constancia y Diversión...Las Claves Del Éxito

miércoles, 21 de noviembre de 2012

Categoría Infantil Femenino: JM VS Gabriel Miró "B"

Un poco despistadas salieron nuestras deportistas en los primeros minutos pero se espabilaron con el paso del tiempo. Muchas luchas y alguna que otra canasta se sucedieron en los dos primeros cuartos. En definitiva, fue una primera parte e lo más igualada.

Aquí sí, el cambio de canasta fue un pequeño problema en ambos equipos. Pero nada que no se pueda arreglar con un buen ataque y una buena defensa, o eso es al menos lo que tuvieron que pensar nuestras chicas que jugaron un magnífico tercer cuarto. Con el resto de las jugadoras animando desde las gradas, el último cuarto se hizo más ameno y nuestras chicas pudieron conseguir una victoria bastante merecida. Aunque eso sí, muy ajustada: 22-20.