miércoles, 21 de noviembre de 2012

Categoría Alevin: JM "C" VS C.R.A. Azahar "A"

El partido entre ambos equipos, que en un principio se iba a disputar en el Instituto del Palmeral a las 12, tuvo que ser cambiado a la misma hora en el Gabriel Miró, porque la pista estaba llena de cristales, y era un peligro para la integridad de los jugadores jugar en esas condiciones.

Empezaron jugando muy bien los nuestros, pero les faltó ritmo durante el partido, no supieron jugar como tantas veces nos habían acostumbrado, y eso se notó, no en el resultado, sino en el trascurso del partido. Luís, uno de los delanteros más importantes de nuestro equipo, estaba sancionado y castigado por Rubén.

A los pocos segundos de comenzar el partido, Álvaro consiguió marcar el primero tras un muy buen pase de Rafael. La posesión la ganamos desde el principio, pero poco a poco la fuimos perdiendo y el equipo contrario se aprovechó de ello lanzando numerosas veces a portería, aunque Miguel, el portero, se mostró muy sólido.

Tras una pared de Rafael y de Gonzalo, Rafa hizo el 2-0, que a los pocos minutos se convirtió en 3-0 al regatear Jorge a un defensa en la línea lateral y resolver ante el meta.

La charla del entrenador al descanso no pareció hacerles demasiado efecto a los nuestros, que solo vivieron de jugadas breves de ataque y cediendo la posesión al otro equipo.

Jugadas breves de ataque pero muy efectivas, Álvaro le da un pase de la muerte a Ilías que solo tiene que empujarlo para meterlo. Ese gol les animo, y tras una jugada colectiva con muchos pases, Edu consigue plantarse solo contra el portero para hacer el 5-0. Ilías tras fallar una ocasión consigue meter con el portero en el suelo sin mucho esfuerzo y Álvaro hizo el definitivo 7-0 al darle un pase Ilías y dejarlo solo ante el guardameta.

¡¡¡No queda más que felicitar al equipo por el resultado!!!