Comienzos

Esfuerzo, Constancia y Diversión...Las Claves Del Éxito

jueves, 29 de noviembre de 2012

CATEGORIA BENJAMÍN: JM VS ISMAEL GARCIA

Una mitad del campo estaba mojada, debido a la tenue lluvia que había caído la noche anterior. Eso provoca caídas en los jugadores de ambos equipos. El partido no tuvo un dominador claro, lo pasaban de un equipo a otro, aunque el rival tuvo muchas más ocasiones y más claras.

El resultado podría haber sido muy abultado en contra de nuestro equipo, pero Miguel, que estuvo sensacional durante todo el partido, evitó que la diferencia en el marcador fuese muy amplia. José se llevó una patada a los pocos minutos y no pudo volver a entrar hasta que el partido estaba muy cerca de acabar. Ya en el segundo tiempo, el equipo contrario se adelantó tras una jugada de contra muy rápida, que nada pudo hacer Miguel bajo palos para evitar el gol. Al equipo se le notó bastante la ausencia de José en la delantera, que tantos goles y alegrías da siempre  al equipo. No pudieron crear ninguna ocasión realmente clara y solo disfrutaron de jugadas cortas que acababan casi siempre con robo. En el tercer tiempo, Paco no pudo hacer nada al delantero cruzar el balón al palo largo. 0-2. José entró y pareció subirle el autoestima al equipo, pero a poco tiempo de ello, el delantero rival se aprovecha de una jugada en la que el balón no tenía dueño y lo empuja a portería vacía para hacer el definitivo 0-3. Al equipo no le faltó actitud, pero de cara al próximo partido deben esforzarse más.