Comienzos

Esfuerzo, Constancia y Diversión...Las Claves Del Éxito

jueves, 29 de noviembre de 2012

CATEGORIA ALEVIN FTS: JM "A" VS LA MURADA

Este partido tampoco pudo acabar con victoria para nuestro equipo. A los pocos minutos de empezar, el equipo tuvo la más clara, pero no supo convertirla en gol por medio de Juan. Jugaron todo el partido cerrados en defensa y saliendo a la contra, despejando balones cuando había peligro cerca de la portería.

El equipo rival contó con más ocasiones durante todo el partido al no salir nosotros nunca con el balón jugado desde la defensa, y limitarnos a dar pelotazos buscando al delantero. Juan y Ana, los porteros, al igual que la defensa, estuvieron muy sólidos a lo largo de todo el partido, salvando numerosas ocasiones en las que encajar el gol hubiese sido lo más fácil. Juan, estuvo a punto de evitar el primero tras una gran estirada, pero el delantero se había plantado solo y las tenía todas consigo. En el tercer tiempo parecieron mejorar tras la charla con Alfonso en el descanso, pero en un rechace, Ana nada puede hacer para evitar el 0-2. Empezaron a tener oportunidades, con posesiones más largas, y parecía que el equipo rival se había relajado, pero justo cuando mejor estaban jugando los nuestros, el rival marcó el definitivo 0-3. El equipo jugó bien, pero se notó que el equipo rival era superior. A seguir trabajando.