Comienzos

Esfuerzo, Constancia y Diversión...Las Claves Del Éxito

miércoles, 7 de noviembre de 2012

CATEGORÍA BENJAMÍN: C.R.A. Azahar "A" vs Jesús María "A"

Partido que comenzaba con retraso, debido al cambio de pista desde el instituto del Palmeral hasta el colegio de Santo Domingo. Al principio igualdad, mucha disputa de balón y ocasiones repartidas entre los 2 conjuntos, si bien los de La Matanza llegaban con algo más de claridad. Antes de finalizar la primera parte, una jugada a balón parado muy bien ejecutada por los niños de Azahar, les hacía irse con 1-0 en el marcador.
Al inicio de la segunda parte, mucho nerviosismo en el equipo de San Agustín, sumado a la tremenda efectividad que demostraban los del colegio pedáneo, colocaron el resultado en un 3-0. A partir de ese momento y en las siguientes partes, de nuevo dominio alterno de la posesión, los de Jesús María presionaban cada vez más arriba y creaban serio peligro a la portería rival, pero estos, muy bien defensivamente, aprovechaban su velocidad para crear ocasiones a la contra. Así vinieron los otros goles del conjunto amarillo, dejando como resultado final un abultado 6-0.

Sin embargo, las ganas, lucha y constancia hasta el final de todos los jugadores del equipo dejaron en la afición y en el entrenador la idea de que el resultado era injusto, y que solo la falta de entendimiento e intensidad en ciertos momentos, sumado al gran acierto en ataque del rival, provocaron que se llegase al final del partido con este resultado.

No olvidemos que el C.R.A. Azahar "A" es el actual campeón de la categoría, y varios de sus componentes ya consiguieron el título la temporada anterior. Los nuestros, con gente de primer año que debutaba y cumplieron de sobra, demostraron que corrigiendo algunos errores puntuales y trabajando con las ganas que demostraron, seguro que nos darán muchas alegrías a lo largo de la temporada. Esto acaba de empezar y hay mucho margen de mejora. Ánimo.