Comienzos

Esfuerzo, Constancia y Diversión...Las Claves Del Éxito

lunes, 5 de noviembre de 2012

Categoria Alevín: Jesús María "A" vs C.R.A. Azahar "A"

El partido entre estos dos conjuntos, se debería de haber jugado a las 10 en el IES El Palmeral, pero finalmente se disputo en el Colegio de Sto. Domingo a las 10:30. Lo que provocó que varios de los integrantes de nuestro equipo al no conocer el cambio optaron por la darse la media vuelta e irse a sus respectivas casas.

El equipo dirigido por Alfonso Ortuño estaba compuesto para el partido de siete jugadores, entre los que estaban, Ramón, Juan, Pablo, Alejandro, Noé y Javier.

La primera parte comenzó con un gol del Azahar, que a los pocos minutos, se convirtió en empate, tras un muy buen gol de Javier. Aún así, al descanso se fueron perdiendo 2-1. Tras este gol y hasta la finalización del segundo cuarto, los de Ortuño se dedicaron a echar balones fuera cada que vez que el balón rondaba por su portería, salvo por una combinación entre Javier y Juan que acabo con el empate con el que se llegaría a la tercer cuarto.

Destacar el último cuarto en el que los integrantes de Jesús María se entregaron en defensa y ataque, entrando en una dinámica de vaivén continuo que acabó con un resultado de 4-4.